您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州委老干部局党总支召开总支委员(扩大)会议

     字号: [ ]  视力保护色:

715日上午,黔东南州委老干部局党总支召开总支委员(扩大)会议。州委组织部副部长、州委老干部局局长、党总支书记王万敏主持会议并讲话,州委老干部局副局长、党总支副书记冯伟出席会议,局党总支委员参加会议,部分党支部委员列席会议。

会议分两个阶段进行,第一阶段,党总支委员讨论了《局机关活动中心党支部、州老干部休养所党支部换届选举的请示》、《局党建工作经费的管理与使用》及《党总支委员工作分工》等,形成了统一的意见。第二阶段,组织学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》及201979日习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神。

会议要求,一要认真组织党员学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,认真贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻执行党中央决策部署,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。二要认真履行全面从严治党主体责任,分析研判形势,研究解决瓶颈和短板,提出加强和改进党支部的工作措施,全部落实全面从严治党各项部署。加强思想政治建设,注重学思践悟,加强支部建设,夯实党建基础,持之以恒地抓好作风建设,落实中央八项规定及其实施细则精神,持续整治“四风”特别是形式主义、官僚主义,抓好重点工作,完成好今年各项任务。

会议强调,要牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,坚持以高质量党建工作为引领,一手抓疫情防控、一手抓脱贫攻坚,紧紧围绕“让党委放心、让老干部满意”的工作目标,打造老干部工作的模范机关。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: