您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州委老干部局召开第20次“二五”集中学习暨第9次工作调度会

     字号: [ ]  视力保护色:

202073日,黔东南州委老干部局在局1号会议室召开第20次干部职工“二五”集中学习暨第9次工作调度会。州委组织部副部长、州委老干部局局长王万敏作要求。州委老干部局副局长冯伟主持,州委老干部局副局长、州关工委秘书长吴素萍出席,局系统干部职工参加。

会上,组织学习了民法典,传达学习《关于进一步落实好请示报告制度的工作提示》《关于印发贵州省新冠肺炎十条常态化防控措施的通知》精神等,听取局系统各科室(中心、所)近两周工作情况汇报和下步工作计划。

会议要求,要深入学习领会民法典,加强民法典重大意义的宣传教育,充分认识民法典颁布实施的重大意义,将民法典学习贯彻实施有力有序向纵深推进。要充分运用学法用法平台,加强民法典普法用法学习,将理论学习与实际工作结合起来,养成自觉守法的意识,形成遇事找法,解决问题靠法的能力和意识。要认真做好疫情防控常态化工作,高度警惕,毫不松懈,持续做好防护,确保疫情防控工作落实到位。

会议强调,活动中心要坚决执行主任带班巡查制度,加强管理、大胆管理,注重方式方法,决不能掉以轻心。要严格落实好请示报告制度纪律要求,全体干部职工要严于律己、严格要求自己,不断提高思想政治意识,爱岗敬业,服从管理,切实做到用制度管人。各科室(中心、所)要围绕职能职责,紧扣重点目标任务,抓紧抓实各项工作,确保工作取得更大成效。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: