您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

州干休所党支部赴舟溪镇里禾村开展“送医、送药、送健康”义诊主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步抓党建促脱贫攻坚,激发党员干部在决战脱贫攻坚,决胜同步小康中履职尽责,担当作为,加强广大基层群众自我保健意识,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,1018日上午,州干休所党支部联合凯里市洗马河街道社区卫生服务中心党支部,邀请州中医院在舟溪镇里禾村开展“送医、送药、送健康”义诊主题党日活动。

图片1.png

图片2.png

活动中,前来求医问诊的村民络绎不绝,医务人员由州中医院心血管内科主任沈文和社区卫生服务中心主任杨春雪带队,组成内科、外科、儿科等专业,免费为老百姓测血压、血糖,做B超、心电图,为感冒、风湿、肠胃疾病等进行检查及诊治,仔细、耐心诊断病情,为患者讲解相关疾病预防知识。对能现场治疗的患者进行现场施治,对需要进行下一步检查的患者,专家们为他们提出下一步就医指导。同时,医务人员对行动不便的群众进行了入户看病、送医上门服务等。

图片3.png

活动现场充满温情,让老百姓在家门口就能享受到优质的医疗卫生服务,服务群众,奉献爱心,广受群众称赞。

图片4.png

据统计,此次活动共义诊义检、健康咨询60余人次,测血糖60余人次,测血压60余人次,做心电图40余人次,赠送了价值0.3万元的药品,发放健康教育、卫生知识宣传资料等60余份。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: