您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州委老干部局组织开展2019年“全国扶贫日”捐赠活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步激励动员干部职工凝心聚力,攻坚克难,坚决打赢打好脱贫攻坚战1017日下午,州委老干部局组织局系统干部职工开展了“全国扶贫日”捐赠活动,以实际行动为扶贫工作献一爱,尽一份力。

1.JPG

活动中,传达学习了《关于组织开展黔东南州2019年“全国扶贫日”捐赠活动的通知》精神。随后,在局班子领导的带领下,本着爱心不论大小,善举不分先后的原则,大家跃参与,慷慨解囊,奉献爱心,充分发扬了扶贫济困、崇德向善的中华民族传统美德,践行了社会主义核心价值观,“全国扶贫日”营造出全员参与的良好氛围,以实际行动为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会贡献力量。

此次活动的主题为“携手扶贫济困·助力脱贫攻坚”,捐款资金共计7200元。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: