您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州检察院慰问特殊困难离退休干部

     字号: [ ]  视力保护色:

金秋十月,丹桂飘香。在举国欢庆新中国成立70周年之际,黔东南州检察院党组开展慰问特殊困难离退休干部及遗孀活动,为4位同志送去慰问金8000元,并带去了党组对困难离退休干部的亲切慰问。

图片61.png

图片62.png

慰问中,州院党组成员、副检察长朱茜还向离退休老同志姚鹤鸣及房公山家属送上了中共中央、国务院、中央军委颁发的《庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章》。

退休干部们表示,非常感谢州院党组多年来对他们一如既往的关心和帮助,还经常在重要活动中邀请退休干部一起座谈,详细介绍检察工作开展情况并了解生活情况,近年来,州检察院的变化很大,各项检察专项工作成效显著,科技强检日新月异,尤其是在施秉县双井镇开展的精品水果帮扶项目,收成也是一年比一年好。

图片63.png

老同志们也在新中国成立70周年之际送出了对祖国和对检察工作的祝福,他们祝愿检察事业蒸蒸日上,希望新时代检察人,能够不忘初心,砥砺前行,以更好的检察产品和更好的检察形象向祖国70华诞献礼。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: