您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

州公安局在国庆节前走访慰问州局老干部及困难遗孀

     字号: [ ]  视力保护色:

9月28日,在中华人民共和国成立70周年之际,受州人民政府副州长、州公安局党委书记、局长杨秀涧同志委托,州公安局党委委员、政治部主任刘公孚走访慰问局老干部及困难遗孀,及时传递州委、州政府、州公安局党委对老同志的尊重和关爱。

图片41.png

图片42.png

刘公孚同志每到一户老同志家中,与老同志促膝谈心,向老同志转达了州委、州政府局党委的亲切问候,详细询问她们的身体、生活、思想情况,宣传党和国家方针政策,介绍当前公安工作情况,征求老同志们的意见和建议,感谢老同志们对公安工作的支持。鼓励她们坚定信心,保重身体,共庆祖国70华诞,展望中华民族伟大复兴的中国梦。

图片43.png

图片44.png

在走访慰问我局离休干部尚顺卿家属时,刘公孚同志送上了尚老的《庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章》及慰问金,同时向新中国成立前参加革命工作的张桂英老人转达党中央、国务院的关怀,褒扬他们为党和国家事业作出的重要贡献,共同缅怀了峥嵘的革命岁月。

图片45.png

此次活动走访慰问了新中国成立前参加革命工作老同志尚顺卿家属张桂英老人,王全保、唐元清等困难遗孀5户5人,发放走访慰问金共计1.2万元。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: