您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南职院开展“庆祝中华人民共和国成立70周年”走访慰问活动

     字号: [ ]  视力保护色:

2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。

9月30日,根据州委、州委老干部局、州委教育工委通知要求,黔东南职院党委高度重视,制订走访慰问工作方案,成立走访慰问工作领导小组,由党委书记张恩莲挂帅,领导班子成员参与,分为三个走访慰问组,对离休干部、建国前参加工作退休干部、特困党员、特困遗孀、驻村干部等共计20人进行走访慰问,同时为离休干部颁发庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章。

图片1.png

此次走访慰问充分结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深入基层调研解决实际问题。在走访过程中,广泛听取了离退休干部对学院建设的意见建议,检查“两项待遇”落实情况,为老同志耐心讲解答疑,切实为离退休老同志办实事,解难题,体现了学院党委对老同志、老党员、困难党员、困难遗孀及奋战在脱贫攻坚第一线的驻村干部的关心和爱护。

图片2.png

图片3.png

受到慰问的老同志代表们表示,此次慰问温暖人心,令人振奋。今后将进一步增强“四个意思”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以实际行动为中华人民共和国成立70周年献礼,为黔东南职院高质量高水平发展贡献力量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: