您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南职院组织离退休干部观看爱国影片

     字号: [ ]  视力保护色:

今年是新中国成立70周年。为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,丰富离退休老干部的精神文化生活,按照州委老干部局的统一部署,黔东南职院认真组织15名身体健康的老同志到电影院集中观看最新上映的国产优秀电影《我和我的祖国》。

图片1.png

据悉,该片讲述了新中国成立70年间普通百姓与共和国息息相关的故事。聚焦大时代大事件下,普通人和国家之间,看似遥远实则密切的关联,唤醒人们美好回忆。

图片2.png

观后,老同志们纷纷表示,通过观看爱国主义电影,心灵再次受到震撼,作为新时代的离退休干部,在七十年的伟大征程中,亲身经历国家发展变化,我们国家实现了从站起来到富起来的跨越,人民生活水平不断提高,社会和谐稳定,切实增强了人民群众的幸福感、获得感和认同感。作为离退休干部,我们要与祖国同呼吸、共命运,积极展现老干部正能量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: