您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

雷公山保护区管理局退休干部职工收看新中国成立70周年国庆盛典直播

     字号: [ ]  视力保护色:

10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在首都北京隆重举行。雷公山保护区管理局组织机关干部职工、退休人员集中在局机关四楼会议室收看大会现场直播,同时,要求居住在异地和农村的自行在家收看,共同感受祖国的伟大,筑牢为实现中华民族伟大复兴的中国梦的坚强信念。

图片1.png

图片2.png

上午9点,局党组书记、局长杨少辉,机关干部职工以及10名退休老同志早早地来到管理局视频会议室,大家激动地等待着国庆70周年庆祝大会的举行。10点整,庆祝大会开始,大家全神贯注,聚精会神,认真聆听习近平总书记的重要讲话,观看了阅兵式和“建国创业”、“改革开放”、“伟大复兴”三个篇章的群众游行。庆祝大会历时2小时40分,老同志们精神抖擞,神情专注,目光聚集在电视屏幕上,为新中国成立70周年以来取得的辉煌成就深感自豪和骄傲。

与此同时,居住在城区、乡村和因健康行动不便的退休老同志,怀揣着无比激动的心情,与家人一起在电视机前收看庆祝大会直播盛况。

图片3.png

图片4.png

新中国成立70周年翻天覆地的变化,改革开放40年来的巨变,习近平总书记的重要讲话深深鼓舞着收看的干部职工,让人新潮澎湃、激动无比。

转业军人、管理局原监察室主任杨代明说:“今天的庆祝大会气势磅礴,无比壮观震撼,整个过程完美地展示了新中国成立70周年来的伟大成就,让人深受鼓舞。我为祖国的越来越强大,感到骄傲和自豪。祝福我们伟大的祖国更加繁荣昌盛。”这是老同志们的普遍感受,纷纷表示,要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,不忘初心,坚定信念,一如既往地关心、关注和支持保护区管理局工作,为自然保护区的建设发展发挥余热、增添正能量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: