您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

雷公山保护区管理局开展国庆节前慰问活动

     字号: [ ]  视力保护色:

在喜迎新中国成立70周年之际,9月30日,雷公山保护区管理局党组书记、局长杨少辉带领相关人员走访慰问困难职工和老干部遗孀,为他们送去慰问金,带去党组织的关怀和节日的祝福。

图片1.png

殷殷关切显真情,声声叮嘱暖人心。在原管理处副处长陈学丰遗孀家里,杨少辉与张世莲老人亲切交谈,询问她身体健康状况和生活情况,嘱咐她要注意保重身体,并为她送上了慰问金,祝福老人健康长寿,安享晚年。

在看望慰问退休干部文有能时,退休党支部书记王志成与老同志亲切交谈,向他通报了退休支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,赞扬他退休后因身体健康问题仍积极参加支部组织活动。希望他一如既往关心支持保护区建设发展。

图片2.png

此次慰问,共走访2名困难职工、1户老干部遗孀。通过走访慰问,加深了单位与困难职工和老干部遗孀的联系,让他们感受到了党和政府的关怀与单位的关心。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: