您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

【综合动态】黔东南州各县市开展“不忘初心、牢记使命”庆“七一”系列活动(四)

     字号: [ ]  视力保护色:

为纪念中国共产党建党98周年、建国70周年,近日,各县市积极开展“不忘初心、牢记使命”庆“七一”系列活动,重温党的光辉历史,砥砺前行,勇担使命。

榕江县

近日,国家税务总局榕江县税务局通过召开座谈会、讲党课、到红色教育资源开展现场教学等方式,在退休干部队伍中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

1.png

雷山县

为纪念中国共产党建党98周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,增强党员党性意识,凝聚智慧力量,结合脱贫攻坚工作,71日,雷山县委老干部局、老年大学到帮扶村开展了庆祝“七•一”主题党日活动。

2.png

台江县

    为纪念中国共产党成立98周年,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高老干部队伍的凝聚力和战斗力,组织引导老同志在党建扶贫、教育扶贫、健康扶贫、科技扶贫等方面发挥作用,为台江县打赢脱贫攻坚战凝聚正能量,627日,台江县委老干局组织该县副县级以上退休干部、退休高知、离退休党支部书记等20余人开展庆祝建党98周年系列活动。

3.png

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: