您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

【综合动态】黔东南州各县市开展“不忘初心、牢记使命”庆“七一”系列活动(三)

     字号: [ ]  视力保护色:

为纪念中国共产党建党98周年、建国70周年,近日,各县市积极开展“不忘初心、牢记使命”庆“七一”系列活动,重温党的光辉历史,砥砺前行,勇担使命。

锦屏县

为丰富老年人业余文化生活,增强老年人的脑力锻炼,增进学员之间的交流,625日,锦屏县老年大学、县老干部活动中心举办庆“七一”跳棋比赛,30名老年大学学员参加了此次比赛,年纪最大的75岁,最小的52岁。比赛中,学员们精心布局,巧妙搭桥,每走一步都小心谨慎,生怕一个不小心,失去决赛的机会,竞争十分激烈。经过一天的比赛,最后评选出9名学员,将在老年大学学年总结会时进行表彰。

1.png

黎平县

为纪念中国共产党成立98周年,切实增强全局党员和帮扶村党员的“四个意识”,进一步坚定党员干部决战脱贫攻坚、决胜同步小康的信心和决心,628日上午,黎平县委老干部局全体党员深入脱贫攻坚帮扶村罗里乡地郎村开展“七一”联建活动,重温党的光辉历程,共商脱贫攻坚良策。

2.png

从江县

628日上午,在“七一”建党节即将来临之际,由县委老干部局党支部书记梁忠琼同志带队,县委老干部局党支部全体党员干部深入挂靠帮扶村秀塘乡下敖村与村党支部联合开展主题党日活动。

3.png

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: