您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

【综合动态】黔东南州各县市开展“不忘初心、牢记使命”庆“七一”系列活动(二)

     字号: [ ]  视力保护色:

为纪念中国共产党建党98周年、建国70周年,近日,各县市积极开展“不忘初心、牢记使命”庆“七一”系列活动,重温党的光辉历史,砥砺前行,勇担使命。

镇远县

为进一步加强基层党组织和党员队伍建设,弘扬党的优良传统,积极营造敬业爱岗,离岗不离党,永葆共产党员先进性的良好氛围,626日,镇远县委老干局退休、在职党支部联合开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。通过党课、发言、重温誓词、交党费等内容,开展主题党日活动,庆祝中国共产党成立98周年华诞。

1.png

三穗县

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步涵养离退休党员的政治生态,永葆政治本色,近日,三穗县税务局退休党支部以建党98周年、建国70周年为契机,组织局退休党员15人赴剑河县南明镇凯寨村红色革命教育基地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。活动中,组织党员参观了当年红六军团战斗遗址,追忆当年红军的战斗场景,开展重温入党誓词等系列活动。最后,集体高歌《没有共产党就没有新中国》把活动推向高潮。

2.png

天柱县

    今年是中国共产党成立98周年,为继承和发扬党的光荣传统和优良作风,为了激励广大基层党组织和党员干部充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。73日,县委组织部部务委员杨佐礼一行4人到帮扶村沿江村开展建党98周年主题活动暨上党课。同步小康工作组、网格员及村级在家党员共40余人参加了会议。会上,杨佐礼部委以生动的事例,通俗易懂的语言,围绕 “党史”这根主线,上了一堂生动、活灵活现的专题党课。

3.png

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: