您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

【综合动态】黔东南州各县市开展“不忘初心、牢记使命”庆“七一”系列活动(一)

     字号: [ ]  视力保护色:

为纪念中国共产党建党98周年、建国70周年,近日,各县市积极开展“不忘初心、牢记使命”庆“七一”系列活动,重温党的光辉历史,砥砺前行,勇担使命。

丹寨县

626日,在中国共产党建党98周年即将到来之际,丹寨县委老干部局党支部与帮扶村西街村党支部在西街村委活动室开展庆祝建党98周年联谊活动,两个党支部60余名党员参加活动。活动分为重温入党誓、上党课和开展“不忘初心牢记使命”讨论三个环节。

1.png

麻江县

615日—17日,在“七·一”建党98周年之际,麻江县委老干部局开展走访看望慰问36名离退休干部,带去了党委和政府对广大离退休干部的问候和关心,同时为入党月份是当月的3名老党员过 “政治生日”。

2.png

黄平县

    为让老干部 “不忘初心·牢记使命”共享40余年改革开放的成果,感受新中国成立70年来的新变化,628日,黄平县组织36名老干部到丹寨万达小镇开展“看发展感党恩•听党话跟党走”参观考察活动。

3.png

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: