您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州委老干部局传达学习黔东南州创建全国民族团结进步示范州工作领导小组会议精神

     字号: [ ]  视力保护色:

63日,黔东南州创建全国民族团结进步示范州工作领导小组会议召开。州人大常委会主任耿生茂、州政协主席文松波出席,州委副书记、州创建工作领导小组常务副组长汤越强出席并讲话,州领导张定超、范省伟、王勋国、潘玉凤、姜庭桂、刘晓春出席。会议由副州长、州创建工作领导小组副组长江朝伦主持。

日前州委组织部副部长、州委老干部局局长王安邦主持召开州委老干部局系统全体干部职工会议,及时传达学习了会议精神。

1.JPG

会议指出,自今年328日我州召开创建全国民族团结进步示范州工作推进会以来,各级各部门按照州委、州政府的安排部署,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,紧紧围绕“弘扬民族文化,建设生态家园”创建主题,狠抓工作落实,创建活动不断深入,创建载体丰富多样,创建基础逐步夯实,各项创建工作有序推进。

会议强调,要进一步提高政治站位,深化思想认识,积极营造浓厚氛围,迅速把思想和行动统一到迎接调研评估工作上来,切实推进创建工作有效开展,如期顺利实现创建目标。要突出铸牢中华民族共同体意识这条主线,牢固树立“三个离不开”思想,坚持“四个维护”,增强“五个认同”,努力实现各民族和谐相处、和衷共济、和谐发展。要积极维护民族团结,促进各民族共同繁荣发展,努力为我州创建全国民族团结进步示范州贡献智慧和力量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: