您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

雷公山保护区管理局退休党支部召开推进标准化规范化建设讨论会

     字号: [ ]  视力保护色:

66日上午,雷公山保护区管理局退休党支部召开支部委员会议,讨论推进党支部标准化规范化建设工作,支部书记王志成主持会议。

会议集中学习了《关于印发<全州推进党支部标准化建设实施方案>的通知》精神。按照《雷公山保护区管理局退休党支部标准化规范化建设评价标准》精神,围绕推进标准化规范化建设进行了讨论。

结合退休支部党员情况,就抓好标准化规范化建设,会议提要求:一是提高政治站位,以强烈的责任心责任感推动退休支部标准化规范化建设,充分认识推进党支部标准化规范化建设的重要性,把党支部标准化规范化建设抓好、抓实、抓到位。二是把握重点抓落实,全面落实工作任务,坚持问题导向,严格对标实施,积极营造“老有所学、老有所干”的良好氛围,全力开展标准化规范化建设。三是严格责任落实,履职尽责,精心组织支部按照标准化规范化要求开展工作,确保支部有计划、有重点、有步骤,按标准、按要求扎实推进,力争三年内党支部标准化规范化创建工作达标。

会议还讨论通过了退休支部6月份开展“不忘初心、牢记使命”主题学习内容,并对庆祝建党98周年、7月份主题党日活动作了初步的安排计划。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: