您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州委老干部局传达学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神

     字号: [ ]  视力保护色:

66午,州委组织部副部长、州委老干部局局长王安邦主持召开州委老干部局系统全体干部职工会议,及时传达全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神及孙志刚书记讲话精神。

1.jpg

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大工程、伟大斗争、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。习近平总书记的重要讲话,是开展主题教育的根本指针,是新时代加强党的建设的纲领性文献为全党更加自觉地践行党的初心和使命指明了方向。

2.jpg

会议强调,要提高政治站位,强化思想认识,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神及全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以强烈的政治担当和责任使命,扎实开展好主题教育,确保中央、省委和州委的决策部署落细落小落实。

3.jpg

会议要求,要强化组织实施,切实把开展主题教育工作摆上重要日程,提前谋划,周密部署,主动思考,结合实际拟定工作方案,统筹安排好个环节的工作重点和工作进度。要坚持“牢记嘱托、感恩奋进”,把开展主题教育与当前各项工作结合起来,与老干部工作实际结合起来,坚持抓具体抓深入,做到两手抓、两促进确保主题教育真正取得实效。

会议还传达学习了近期省、州重要会议和文件精神等。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: