您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

喜迎建国七十周年 全面建成小康社会——州、县老干部迎接建国70周年联谊活动在从江县成功举办

     字号: [ ]  视力保护色:

在中华人民共和国成立70周年之际,63,由中共从江县委组织部、黔东南州老干部活动中心、从江县老年大学共同承办的州、县老干部迎接建国70周年联谊活动在从江县成功举办。州老干部活动中心主任杨超,从江县委组织部副部长梁忠琼、县老年大学校长杨燕平等有关领导观看演出,共300余名离退休老同志参加联谊活动。

1.png

2.png

活动中,由州老干部活动中心民乐队演奏的《拔根芦柴花》正式拉开序幕。随后精彩节目相继上演,舞蹈《我的祖国》展现了老干部们对祖国强盛无限自豪,舞出了对美好生活的展望《精忠报国》、《红旗颂》演绎了老干部们对伟大祖国的浓浓深情与挚爱侗歌小合唱《扶贫攻坚》热情讴歌了党的改革开放以来取得的辉煌成就,对祖国的未来满怀期待,对黔东南州如期打好打赢脱贫攻坚战充满信心;等等。最后在从江县老年大学学员表演的旗袍秀《水乡新娘》中落下帷幕。

3.png

整台演出节目内容丰富、形式多样、精彩纷呈、寓意深刻,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩声。精彩的演出展示了老干部们别样的风彩,抒发了伟大祖国的赤诚之情表达了州、县老干部共迎建国70周年的喜悦心声。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: