您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

雷公山保护区管理局组织退休干部职工开展健康体检

     字号: [ ]  视力保护色:

为落实好老干部的政治生活待遇,充分体现党组织对老干部的关心和爱护,保障退休干部的身心健康,日前,雷公山保护区管理局组织66名退休老同志到黔东南州人民医院进行健康体检。

1.jpg

为确保此次体检工作顺利进行,局党组高度重视,召开局长办公会议专题研究拟定体检方案。针对退休干部职工居住分散、年龄特征和健康状况等情况,提前与州人民医院就体检项目、费用、地点、人员安排、安全保障、延长体检时间等相关事宜进行沟通协调,达成协议后通过行文、电话、微信等方式通知到每一位退休人员。

2.jpg

此次体检从513日起至531日,共19天的时间。体检项目包括:血压、血常规、胸透、心电图、肝功能、肾功能、B超、内外科、颈椎胸部腰椎正侧位片、脑超、红外热成像(TMT)等10多种适合老年人需求的体检项目。

通过开展体检,让每一位退休老同志进一步深入了解自身健康状况,如期做好无病加强防范,有病及时治疗,增强退休老同志的健康保健意识,同时也体现了局党组对退休干部的关心和爱护,让同志们倍感温暖,深受大家的好评。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: