您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南职院为离退休军人家庭悬挂“光荣牌”

     字号: [ ]  视力保护色:

弘扬拥军优属优良传统、推进军人荣誉体系建设,日前,黔东南职业技术学院为离退休军人家庭悬挂“光荣牌”,以此进一步增强退役军人和其他优抚对象荣誉感自豪感,推进让军人成为全社会尊崇的职业激励现役军人安心服役、精忠报国,积极投身强国兴军伟大事业。

图片1.png

经排查核实,黔东南职业技术学院有离退休干部共25/户为退役军人家庭,符合光荣牌悬挂相关条件。截止510日,离退休干部军人家庭光荣牌发放工作基本完成。

为更快地把光荣牌送到老同志家中,老干部科的同志们服务到家,顺便探望,与他们拉家常,再次倾听前辈们讲述革命道路的曲折经历。当回忆到当初走上革命道路,跟着共产党打天下时,他们满是自豪,无愧于军人,无愧于这块“光荣牌”。   

图片2.png

老同志们做到了不忘初心、方得始终,用行动兑现了承诺,革命一生,奋斗一生,他们无怨无悔。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: