您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

锦屏县离退休干部驻凯里党总支开展庆“三八”妇女节主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

阳春三月,春意盎然。日前,锦屏县离退休干部驻凯里党总支开展庆“三八”主题党日活动党总支书记罗康演同志给党员上党课,补选胡贤昶同志为党总支委员,开展庆“三八”演出活动。

1.png

罗康演同志代表党总支向全体女同志表示节日的热烈祝贺,以《树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”是最大的政治纪律和政治规矩》为题上党课,以饱满的激情,详实的事例和诚恳的话语谈了自己的学习体会,要求党员同志要严守党的政治纪律和政治规矩,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。同时,还就迎接省州县“示范性离退休干部党支部创建活动”考核考评工作进行了通报,补选了胡贤昶同志为党总支委员。

2.png

3.png

4.png

紧接着开展文艺活动,分独唱、朗诵和表演、拉歌等方式进行,大家放声高歌,歌唱美好的生活,歌唱党和伟大的祖国,充分展示阳光心态。“我们唱完了,嘿、嘿,来接到、来接到”拉歌之声此起彼伏,激扬之声不绝于耳,久久回响,最后大家齐唱《团结就是力量》,在坚定有力的歌声中结束了此次文娱活动。

5.png

大家纷纷表示,此次活动很有特色、很有意义,党课生动,拉歌别开生面,真正把广大党员的积极性调动起来了,今后要多参加类似的活动,做到老有所为、老有所乐,为支部的建设和发展作贡献,做一名退休不褪色的合格党员,永葆战斗青春。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: