您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

凯里地区庆祝“三八”妇女节老同志象棋、麻将娱乐活动顺利开展

     字号: [ ]  视力保护色:

“三八”国际劳动妇女节到来之际,37日上午凯里地区“三八”妇女节老同志象棋、麻将娱乐活动在州老干部活动中心顺利开展,进一步丰富老年人业余生活、营造节日氛围。

图片1.png

比赛现场气氛紧张而热烈,时不时传出阵阵欢声笑语,吸引了不少附近居民围观这些七八十岁的老年人年事已高,但比赛起来认真劲儿一点不输年轻人。象棋组的比赛,大家互不相让,每招每式搏杀得十分激烈;麻将组的比赛,个个兴趣盎然,相互切磋技艺,都想拿奖。

图片2.png

70岁的曾师傅因麻将技艺高超,人称常胜将军,这次经过约40分钟的角逐,他手中的筹码从最初的10个增至20个,获得了麻将比赛的优胜奖。他高兴地说“比赛输赢不重要,只要有机会和大家开开心心在一起就很满足了,希望以后多举办这样的活动,丰富我们的退休生活。

图片3.png

本次比赛共设置象棋、麻将两个比赛项目,100名老同志参加,其中68人参加麻将比赛32人参加象棋比赛。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: