您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南职院离退休干部欢庆“三八”妇女节

     字号: [ ]  视力保护色:

“三八”国际劳动妇女节到来之际,34日—8日,黔东南职院四个校区的离退休干部在老干部科、离退休党总支及老年工作组的认真筹备组织下,紧“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”主题,开展了丰富多彩、简单有趣适合老年人身心特点的文体活动。

图片1.png

活动中,老同志们积极参加气排球、定点投篮、投沙包、踢毽子、投乒乓球、掷飞镖、与我作对、抱乒乓球接力、跳棋、爆气球接力、扑克双升、击鼓传花等竞赛项目舞蹈、合唱等文艺表演节目,认真践行“文化养老”新理念,充分展现“老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”巾帼风采

图片2.png

通过参加活动,进一步促进身心健康,延年益寿,重新焕发青春活力,增强获得感和幸福感。老同志们纷纷表示,充分发挥独特优势继续为决战脱贫攻坚、决胜同步小康发光发热。

图片3.png

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: