您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

州委老干部局机关退休党支部召开2018年度组织生活会

     字号: [ ]  视力保护色:

38,州委老干部局机关退休党支部召开2018年度组织生活会。州委组织部副部长、老干部局局长王安邦到会指导,党支部书记陈卫民主持会议

会前,深入学习习近平总书记重要讲话精神《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例试行,开展了谈心谈话、征求意见建议等,为开好组织生活会和开展民主评议党员工作打牢了思想基础

图片1.png

会上,通报了党支部有关工作情况党员同志围绕主题,联系自身学习、思想实际深入查摆存在的问题,查找差距和不足,开展批评和自我批评,做到主动揭短亮丑,不遮掩问题,提出整改措施,达到了共同提高的效果。会议还组织开展了民主评议党员工作。

王安邦同志向退休老党员传达了全国老干部局长会议、全省老干部(老年教育)工作会议和全州老干部、老年教育、关工委工作会议精神,通报了机构改革有关情况,征求了老党员们对本局工作的意见建议等他希望,老党员们要不忘初心,继续前进,永葆共产党员政治本色,发挥党员先锋模范带头作用,力所能及凝聚和增添正能量,充分展示夕阳风采。

此次组织生活会使大家进一步统一思想、明确方向,进一步增强了党支部的凝聚力、战斗力、向心力

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: