您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州四大班子领导看望慰问老同志

     字号: [ ]  视力保护色:

四海承风送骏犬,八方辐辏迎天蓬。在新春佳节即将到来之际,日前,州委书记桑维亮州委副书记、州长罗强州人大常委会主任耿生茂,州政协主席文松波等州四大班子领导分别走访慰问了部分离退休老同志,对他们一直以来关心支持全工作表示衷心感谢,向他们致以新春问候和美好祝福。

1.JPG

2.JPG

桑维亮同志慰问了老同志龙德义邓锦洲罗强同志看望了老同志罗亮权杨恒昌,耿生茂同志走访了老同志蒋光荣、单洪根文松波同志走访了老同志龚绍涛、王先琼

3.JPG

4.JPG

“春节快要到了,我们给您拜个早年!祝您新年快乐、阖家幸福、健康长寿!”每到一处,走访慰问组都与老同志亲切交谈、嘘寒问暖,仔细询问老同志的身体状况和生活情况,把亲切问候和美好祝愿送到老领导心坎上。向老同志们介绍我州经济社会发展情况,希望他们在保重身体的同时,积极发挥自身优势,继续为推动全州经济社会发展献计出力、为打好打赢脱贫攻坚战作出新的贡献。同时,要求各级各相关部门要用心、用情、用力服务好老同志,关心照顾好老同志的生活,做细做实服务工作,让老同志切身感受到党委、政府的关怀和温暖。

5.jpg

6.jpg

老同志们纷纷表示,为2018年全州经济社会发展取得的显著成就感到由衷高兴,今后会继续关心支持全州各项工作,力所能及地发挥余热、贡献才智,为全州改革发展稳定作出贡献。

7.jpg

8.jpg

州四大办及有关部门领导同志陪同走访慰问。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: