您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州委老干局领导班子召开2018年度民主生活会

     字号: [ ]  视力保护色:

21上午,州委老干局领导班子召开2018年度民主生活会。班子和班子成员,紧密联系工作实际,重点从思想政治、精神状态、工作作风、巡视反馈问题整改及脱贫攻坚等方面,深入查摆问题,深刻进行党性分析,严肃认真开展批评与自我批评。州委组织部部长、州委老干局局长王安邦主持会议并总结讲话。州纪委监委派驻第一纪检监察组副县级纪检员曾菲到会指导并作点评。局班子成员参加会议,办公室列席会议。

3.JPG

会上,通报了2017年度民主生活会、2018年巡视整改专题民主生活会整改落实情况及本次民主生活会会前征求意见情况。王安邦代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,其他班子成员逐一对照检查发言,严肃开展批评和自我批评。

4.JPG

曾菲对本次民主生活会给予了肯定。指出,州委老干局2018年度民主生活会准备充分、到位,主题明确,问题查找精准,剖析深刻、举例实在、整改措施有力,相互批评勇于揭短、开诚布公、触及灵魂,起到了相互指正、相互教育、共同提高的目的,达到了会议的预期效果。强调提高政治站位,以高度政治自觉践行“两个维护”,以身作则、率先垂范,加强党内监督,坚持问题导向、狠抓整改落实全面履行主体责任,推动全面从严治党向纵深推进,全力推动各项工作取得新成效。

王安邦最后总结时强调要进一步提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,深刻领会习近平总书记近期最新重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”。要强化政治担当,带头发扬斗争精神,确保中央、省委和州委各项决策部署落到实处。要对照问题清单,围绕查摆出来的问题,全面抓好整改落实。要强化务实创新,树牢精准服务理念以“三化”(信息化、精准化、规范化)促“三性”(时代性、针对性、有效性),推动老干部工作迈上新台阶、取得新成效,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: