您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州委老干局传达学习十届州纪委四次全会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

122日至23日,中国共产党黔东南州第十届纪律检查委员会第四次全体会议在凯里召开会议强调,要坚定不移推动全面从严治党取得更大战略性成果,为全州决战脱贫攻坚决胜同步小康提供坚强保障。22日,委组织部副部长、委老局局长王安邦组织召开局系统全体干部职工会议,传达学习十届州纪委四次全会精神。

1.JPG

会上,组织原原本本学习了《桑维亮同志在十届州纪委四次全会上的讲话》、《范省伟同志在十届州纪委四次全会上的工作报告》等。

会议指出,十届州纪委四次全会特别是桑维亮书记的讲话,对2019年全州党风廉政建设和反腐败工作作出了全面安排和部署,进一步明确了今年全州纪检监察工作的重点和任务。我们要把贯彻十届州纪委四次全会精神作为当前和今后一段时期的一项重要政治任务,务必把全会精神传达好、学习好、落实好。

2.JPG

会议强调,要提高政治站位、强化理论武装,正确认清形势、保持政治清醒,持续增强全面从严治党永远在路上的韧劲和定力,切实把思想和行动统一到中央省委和州委的决策部署上来。切实抓好作风建设,坚持把纪律和规矩挺在前面,真正使纪律和规矩成为带电的“高压线”,以决战决胜的韧劲勇气,打好作风建设攻坚战、持久战要强化政治担当,全面履行主体责任,深入开展全面从严治党主体责任试点工作,持续推进全面从严治党“森林管护区”创建,推动全面从严治党向纵深推进,进一步巩固发展良好的政治生态

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: