您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州委老干局传达学习全州组织部长会议精神

     字号: [ ]  视力保护色:

130日,全州组织部长会议在凯里召开州委书记桑维亮专门作出重要批示州委常委、组织部部长王勋国出席会议并作讲话。22日,委组织部副部长、委老局局长王安邦组织召开局系统全体干部职工会议,传达学习全州组织部长会议精神。

1.JPG

会议指出,全州组织部长会议回顾了2018年全州组织工作取得成绩,对2019年工作进行了安排,深入分析了组织工作面临的新形势新任务,明确了今年组织工作的总体要求、目标任务、重要举措,为做好今年工作提供了基本遵循。全体干部职工要系统学习会议精神,进一步理清工作思路,紧紧围绕全州组织部长会议精神,着力增强“四个意识,全面提升新时代老干部工作水平。

2.JPG

会议要求,要不折不扣地将全州组织部长会议精神落实好、贯彻好,作为当前和今后一项重要政治任务,在学深弄懂做实上下功夫要着力提升组织力,把离退休干部党建融入党要管党从严治党大党建工作,推动离退休干部党组织有形覆盖向有效覆盖。要不断加强自身建设,力打造讲政治、重感情、业务精、作风实、服务好的工作队伍认真履职尽责,发扬斗争精神,推动创新狠抓落实,推动老干部工作上新台阶,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: