您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

台江县召开2019年离退休干部新春座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

2019110日下午,台江县2019年离退休干部新春座谈会在县政协四楼会议室召开县人大常委会主任全宏超县政协主席吴元县委常委、常务副县长吴常清,县委常委、组织部长李文书,副县长崔洋出席座谈会县委副书记杨胜刚主持会议并作总结讲话离退休干部和退休高知代表及相关职能部门主要负责同志共70参加座谈会。

1.JPG

会上,吴常清李文书杨胜刚分别向老同志们通报了2018县经济运行情况、离退休干部工作情况和脱贫攻坚工作情况。同时,通报了同志们关心关注的项目建设情况

老同志们积极踊跃发言,对县委、县政府过去一年的工作给予了充分的肯定,对全县经济社会发展提出了宝贵的意见建议。老同志们纷纷表示,将继续坚决拥护和支持县委、县政府的各项工作,充分发挥政治优势、经验优势和威望优势,为台江经济社会发展建言献策,传递好声音凝聚正能量

2.JPG

杨胜刚总结讲话指出,台江经济社会发展所取得的成绩,既是全县广大干部群众万众一心、顽强拼搏的结果,也是广大离退休干部倾注关心和大力支持的结果,县委、县政府向老同志们长期以来对台江经济社会发展的关心、支持表示衷心感谢,并祝愿新春愉快,健康长寿,家庭幸福。杨胜刚表示,新的一年,台江县将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大关于“认真做好离退休干部工作”的要求,用心用情做好服务,切实把党中央关心爱护老同志的各项方针政策落到实处,为广大老同志“老有所养、老有所为、老有所学、老有所乐”创造良好的条件,为老同志发挥作用提供更加广阔的舞台。同时希望广大老同志充分发挥自身独特优势,台江决战脱贫攻坚实现同步全面小康作出新的更大贡献。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: