您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

心系老同志 寒冬送温暖——施秉县委离退局开展冬季遍访离休干部

     字号: [ ]  视力保护色:

近期,受强冷空气影响,施秉县持续遭遇雨雪冰冻天气。为及时掌握老同志身体健康状况,让老同志安全过冬,县委离退局组织开展遍访离休干部工作,第一时间为他们送去冬日的温暖。

图片1.png

走访组一行深入老同志家中,与他们促膝而坐,亲切交谈聊家常,仔细询问老同志的身体状况,祝愿他们身体健康、颐养天年,给他们送去慰问金;叮嘱他们要注意防寒保暖,注意用火用电安全,确保安全温暖过冬;全面了解老同志的基本情况、思想动态及生活中存在的实际困难和现实问题,认真听取他们对离退休干部工作的意见建议。

图片2.png

此次对全县19名离退干部进行了遍访,让他们感受到党委、政府的温暖和关怀。老同志们纷纷表达了对党的感恩之情,表示将保养好身体,力所能及增添正能量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: