您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州委离退局传达学习全州经济工作会议精神

     字号: [ ]  视力保护色:

12日,全州经济工作会议在凯里召开。14日上午,州委组织部副部长、离退局局长王安邦组织召开局系统全体干部职工会议,传达学习全州经济工作会议精神。

1.JPG

会议指出,这次全州经济工作会议在改革开放40周年重要历史节点、全面建成小康社会进入关键之年的重要背景下召开,意义重大、影响深远。会议深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神全面贯彻落实中央和全省经济工作会议精神全面总结我州2018年经济工作,明确提出2019经济工作的总体要求、主要目标和重点任务,为正确认识当前经济形势、扎实做好2019经济工作指明了方向。

2.JPG

会议要求,全体干部职工要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,深学习领会中央经济工作会议全省经济工作会议、全州经济工作会议精神,进一步增强工作前瞻性预见性和主动性,进一步找准全州离退休干部工作的结合点、着力点、契合点,紧紧围绕党和国家工作大局、全省工作大局及全州重点工作任务,切实履职尽责。

3.JPG

会议强调,2019年是新中国成立70周年是我决战脱贫攻坚、决胜同步小康的决战之年,要将中央全省、全州经济工作会议精神,贯彻到全州离退休干部工作发展改革的各方面全过程,进一步谋划2019州离退休干部工作。要主动担当作为,强化改革创新思维和法治思维,练就新的基本功,弥补知识弱项、补齐能力短板,不断提升能力和水平,主动适应转型发展需要,全州经济持续健康发展和社会和谐稳定的良好局面作出积极贡献。

4.JPG

会议还传达学习了全州民营经济发展大会精神及近期省、州重要文件精神等。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: