您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县市动态

岑巩县委老干部局、县老年大学联合多家单位举办“桑榆展风采·喜迎二十大”系列展演活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为迎接党的二十大胜利召开,进一步展示新时代老年人风采,展现老年人幸福晚年生活,6月19日,岑巩县举办了“桑榆展风采·喜迎二十大”系列展演活动。本次汇演由县委组织部(老干部局)、县文广局、县老年大学、县卫健局、县文联、县老年体育协会共同举办。县委常委、县委组织部部长、县委党校校长、县委老干部局局长邰通梅出席活动并致辞,县人民政府副县长高俊发出席活动,退休老同志、其他单位领导同志及群众等300余人参加活动。

在书画摄影展览现场,一幅幅标注有“喜迎二十大”的书法、摄影、绘画作品展亮在眼前,书法作品笔走龙蛇、大气磅礴,绘画作品画风优美、妙笔生花,摄影作品意境深远、如梦如幻,看得大家“妙不可言”。此次参加老年人书画摄影展示的作品共70余幅。

在文艺汇演现场,《鼓棍乐翻天》《我爱你中国》《永远跟党走》等来自全县各社区老年学校选送的12个节目纷纷闪亮登场。参加演出的节目形式多样,内容丰富多彩,为现场观众奉献了一场精美的视听文化盛宴。

此次活动紧紧围绕“桑榆展风采·喜迎二十大”主题,展望祖国锦绣前景,热情唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,充分展示我县老年朋友们丰富多彩的生活和激情焕发、健康向上的精神面貌,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: