您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县市动态

强化党性修养 继续发光发热 ——麻江县林业局退休党支部开展主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

6月19日,麻江县林业局退休党支部组织退休党员22人到中共地下党凯里党小组革命活动旧址、龙山镇蓝梦谷参观学习,开展主题党日活动,接受革命教育,强化理论学习,了解该县园区建设、交通运输等经济社会高质量发展情况。

活动中,县林业局退休干部党支部全体党员重温了入党誓词。退休党员赵祥秀说:“重温入党誓词,心情仍然激动万分,党员身份继续激励着自己不断奋进,想再为社会贡献自己的绵薄之力。”大家沿着园区,一路观看,一路交流,深深感到党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,农村的面貌、人民生活水平得到了翻天覆地的变化。老同志艾林祥说:“党支部每年都组织党员到外面开展主题党日活动,学到很多东西,感受变化实在太大,群众的精气神也越来越抖擞、人民生活越来越有盼头、便利的交通越来越宽阔。”

通过开展主题党日活动,增强了离退休干部党员政治纪律和政治规矩意识,让他们始终保持政治本色,不忘初心、牢记使命,继续为党和国家事业增添正能量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: