您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县市动态

麻江县调研指导离退休干部党建工作

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,县委组织部、县直机关工委深入县林业局调研指导离退休干部职工党支部工作。

调研指导组现场察看了党员活动室阵地建设情况,并翻阅了离退休干部职工党支部的“三会一课”记录和开展主题党日活动等资料,认真听取了县林业局退休干部职工党支部汇报党建工作情况及开展活动情况。

调研组一行对县林业局党组将离退休干部职工党支部和在职党支部党建工作同安排同部署同评比,建立相关制度,组织离退休党员干部开展政治理论学习、党史学习教育和各项活动,认真听取离退休干部职、党支部意见建议,及时解决存在问题和困难,切实落实经费和活动场所,在春节、七一等重大节日期间,开展离退休老党员、老干部节日慰问活动,自党支部“五个规范化”建设以来,县林业局干部职工党支部积极创建,顺利通过验收达标。

调研指导组强调,全县离退休干部职工党支部要严格按照“五个规范化”创建标准,抓实抓细离退休干部党建工作,以政治建设为统领,不断提升党支部服务水平,将老党员老干部凝聚在一起,让他们经常性接受党性教育,参加组织活动,继续发挥党组织的战斗堡垒作用和党员模范带动作用,用心用情为老干部办实事、做好事、解难事,让他们更加感受到党的关怀和温暖。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: