您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县市动态

党史学习送上门 红色基因共传承

     字号: [ ]  视力保护色:

为庆祝中国共产党成立100周年,引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动党史学习教育走深走心走实。近日,县人常委会机关党组书记金茂宏带领单位党员干部,到老党员家中开展第二期送学上门活动。

每到一位老党员家中,金茂宏都与老同志亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,认真倾听老同志分享工作经验和奋斗历程,讲述革命故事,听取老党员对党支部建设和人大工作的意见建议,叮嘱老人要保重身体、安心养身、安享生活,祝愿老人身体健康、阖家幸福鼓励他们继续发挥余热,为人大工作献言献策。

“这是我们给您整理的学习资料,过段时间,我们还会给您送最新的资料过来。”金茂宏小心翼翼的把学习资料送到老同志手中,耐心的向老同志分享学习心得。为了能给老同志送去更多的学习资料,让老同志更好的参与到党史学习教育中来,人大办党支部精心选材,把党的最新理论知识和习近平总书记重要讲话精神汇编成党支部学习资料选编,精挑党史精典著作《中国共产党简史》、《论中国共产党历史》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等作为本次学习资料送到老党员的手中,让老党员感受到组织的亲切关怀。

老同志对组织的关怀关心表示感谢,纷纷表示,作为一名退休干部,虽然退出了工作岗位,但依然会自觉做到离岗不离党、退休不褪色,坚决听党话、跟党走,做一些力所能及的工作,作为新中国从百废待兴走上民族复兴的伟大征程的历史见证者,要结合自身经历,讲好党的故事,弘扬革命精神,继续为党和人民的事业贡献余热

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: