您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县市动态

天柱县召开“两优一先”和老党员老干部代表庆祝中国共产党成立100周年座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

  7月20日,天柱县“两优一先”和老党员老干部代表庆祝中国共产党成立100周年座谈会在县委组织部三楼会议室召开。获得省、州、县“两优一先”表彰的代表、部分副县级以上离退休干部、县委组织部、县委宣传部、县委党史学习教育领导小组办公室有关负责同志参加会议。县委常委、县委组织部部长、县委老干部局局长刘玉林出席会议并讲话。

 会上,通报了全县2021年上半年经济社会发展情况,部分获得省、州、县“两优一先”表彰的代表、老党员老干部代表依次进行了发言。

  

     刘玉林指出,这次全省、全州和全县“两优一先”受表彰人员,是全县各条战线各个行业涌现出的优秀代表。广大老党员、老干部是党和国家的宝贵财富,为天柱县革命、建设、改革事业做出了重大贡献。各级党员干部要以先进为榜样,当好信仰坚定、对党忠诚的先锋模范,锤炼过硬的政治品格,不断把对党忠诚维护核心内化于心、外化于行,以强烈的政治担当来践行对党忠诚。要当好坚守初心、为民服务的先锋模范,深入开展“我为群众办实事”实践活动,找准查实基层和群众的操心事、烦心事、揪心事,瞄准“急难愁盼”的问题精准发力。要当好敢于斗争、勇挑重担的先锋模范,进一步完善工作思路、抓实工作重点、提升工作水平,使出“闯”的干劲、拿出“抢”的状态、展现“新”的面貌。要当好作风过硬、永葆本色的先锋模范,净化朋友圈、生活圈、社交圈,清清白白做人、干干净净做事,始终保持共产党人的高尚品格和政治本色。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: