您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县市动态

天柱县2021年离退休干部党支部书记(委员)、党务工作者培训班开班

     字号: [ ]  视力保护色:

   7月19日,天柱县2021年离退休干部党支部书记(委员)、党务工作者培训班开班。17个乡镇(街道)、部分县直部门离退休干部党支部书记(委员)、党务工作者50余人参加培训。县委常委、县委组织部部长、县离退休干部党工委书记、县老干部局局长刘玉林出席会议并讲话。
  刘玉林指出,举办这次离退休干部党支部书记(委员)、党务工作者培训班,既是新形势新要求的需要,也是提升党务工作者素质、增强服务发展服务群众本领的需要。希望大家珍惜这次难得的学习机会,进一步掌握工作方法,提高工作能力,更好地适应新形势、新任务的要求,引导全县广大离退休党员干部不忘初心使命,永葆革命本色,带动全县离退休干部党建工作理念创新、思路创新和方法创新,为奋力开创百姓富、生态美的天柱新未来增添正能量、再作新贡献。
  此次培训为期3天,授课教师们将围绕党的十九届五中全会精神、离退休干部党支部标准化规范化建设、党的意识形态与民族宗教工作等内容进行深入浅出的讲解。

县委常委、县委组织部部长、县离退休干部党工委书记、县老干部局局长刘玉林讲话

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: