您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县市动态

省关工委调研组到麻江县调研

     字号: [ ]  视力保护色:

     7月14日,由省关工委副主任、省委政法委原副书记马建华同志带队的省关工委调研组到麻江县调研关心下一代工作。州关工委常务副主任、州人大常委会原副主任李正相,州委组织部副部长、州委老干部局局长王万敏,县委常委、县委组织部部长张远洋等陪同调研。

调研组一行深入到贤昌镇,调研了贤昌镇关工委、高枧村关工委贯彻落实省委省政府《关于加强新时代关工委工作的意见》情况、进城务工人员随迁子女和易地扶贫搬迁人员子女入学情况、组织队伍建设、留守儿童之家、阵地建设、经费保障,“党旗在心中高高飘扬——老少携手共庆中国共产党成立100周年”系列主题教育开展情况。

     调研组对麻江县开展关心下一代工作给予了充分肯定,并指出,麻江县要认真贯彻中央、省委、州委的决策部署,聚焦主责主业,继续做好组织保障、制度保障、资金保障等,以求真务实的工作作风,落实各项工作。要结合实际,不断充实关工委干部队伍,着力发挥五老独特优势和作用,拓展思路,创新工作方式,加强与各部门的沟通协调,形成部门联动,为推动全县关心下一代工作高质量发展作出积极贡献。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: