您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县市动态

丹寨县委、县政府主要领导看望慰问部分退休老干部

     字号: [ ]  视力保护色:

6月8日下午,丹寨县委书记龙滨,县委副书记、县政府党组书记王永明带着对老领导老同志的关心关怀,先后到扬武镇排中村、龙泉镇南街居委会、龙泉镇安居小区看望慰问退休老干部吴成华、肖功贵、张正文,真诚感谢老领导老同志为丹寨发展打下的良好基础、作出的重要贡献,并向他们及全县老干部致以诚挚问候。县委常委、县委办主任李白参加活动。

每到一处,龙滨和王永明都与老领导老同志促膝交谈,聊近况、话发展,悉心听取他们对全县经济社会发展提出的意见建议。

在吴成华家中,龙滨和王永明关切地询问其家庭状况和身体情况,感谢老领导为丹寨经济社会发展作出的重要贡献。他们说,一直以来,老领导老同志讲政治、顾大局,全身心支持县委、县政府各项工作,为丹寨经济发展和社会建设作出了突出贡献,是我们的宝贵财富。丹寨经济社会发展取得的成绩,凝聚着老领导老同志的智慧和力量,饱含着老领导老同志的心血和汗水,我们任何时候都不能忘记,希望老领导老同志继续发挥经验丰富的优势,多提宝贵意见建议,为丹寨经济社会发展贡献新才智。

在肖功贵家中,龙滨和王永明认真听取老领导对体育工作的意见建议。感谢老领导一如既往地关心和支持体育工作,希望他能持续关心关注丹寨体育事业发展,积极建言献策,共同促进事业新发展,取得新成果。

在张正文家中,得知其依然在党史学习教育工作中发挥余热时。龙滨和王永明向老领导表示衷心的感谢,叮嘱他要保重身体。同时,希望老领导老同志们继续保持“退休不褪色、离岗不离党”的优良传统,始终把党的旗帜举起来,让党的声音响起来,为全县经济社会高质量发展,凝聚奋斗前行的磅礴力量。

期间,龙滨和王永明强调,各级各部门要把关心爱护老领导老同志作为重要职责,落实好各项政策待遇,积极帮助他们解决实际困难和问题。要加强联系,多通报情况,认真听取、及时采纳老领导老干部提出符合丹寨县实际的意见和建议。

县委办、县政府办、县委组织部相关负责同志参加活动。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: