您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县市动态

剑河县开展“五好”基层关工委创建工作调研

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步摸清全县关工委基层组织建设的基本状况,总结好做法和新经验,规范基层关工委工作。近日,剑河县关工委组成3个调研组,由县关工委主任张春燕、县关工委副主任李家霖、舒伟文和潘承勇以及县关工委秘书长李红雯带队,全覆盖深入南加镇、仰啊莎街道办13个乡镇街道调研指导全县五好基层关工委创建工作。

各调研组通过现场查看各级关工委阵地建设情况,认真翻阅资料听取各有关负责人的工作汇报,详细了解各乡镇基层关工委组织班子建设、活动开展及五老作用发挥等关心下一代工作开展情况,发现的不足和问题进行现场反馈,并就如何开展“五好”基层关工委创建活动进行了指导。

调研结束后,县关工委对调研工作进行了认真梳理,对抓好“五好”基层关工委创建工作做出明确。一是必须突出以“党建带关建”确保工作有队伍办公有场地经费有保障活动有成效,打造一批创建示范点二是县关工委办公室要加强沟通,作好指导,对存在的问题梳理形成清单,逐一整改销号

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: