您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县市动态

三穗县老年大学开展党史学习教育部署会

     字号: [ ]  视力保护色:

3月30日,三穗县老年大学召开党史学习教育部署会,传达学习全县党史学习教育动员会议精神和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎党建百年”专题教育工作方案。会议由县老年大学校长郑泽明同志主持。

会议强调,今年是中国共产党成立100周,要提高政治站位、深化认识,将党史学习作为一项重要政治任务,立足实际、守正创新,全力修好党史这门“必修课”,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

会议要求,一要认真学习习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,贯彻落实好动员会的决策部署,精心组织、密切配合,高质量开展县老年大学党史学习教育系列活动;二要结合自身实际,坚持目标导向和结果导向,把学习党史教育引入老年教育课堂,系统开展党史学习,深刻学习领会新时代党的创新理论,深化对马克思主义中国化的认识,突出重点,务求实效;三要坚持学思践悟,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,切实从党的百年奋斗历程中汲取经验和智慧,用党的创新理论指导实践、推动工作,坚定理想信念、提升素养能力,将党史学习激发的信念信心转化为干事创业的动力,全力开启新时代老年教育事业高质量发展。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: