您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县市动态

《榜样5》在榕江县老干部中引起强烈反响

     字号: [ ]  视力保护色:

    由中央组织部和中央广播电视总台联合录制的《榜样5》专题节目再中央电视台台综合频道播出。连日来,榕江县通过直播、网络重播等方式组织老干部观看。

专题片《榜样5》,以典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵等形式,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、勇于担当的大无畏气概,全面展示伟大的抗议疫精神,是开展党员教育的生动教材。

“医护人员、志愿者、解放军等,处处都有党员身影,为打好疫情阻击战他们奋不顾身,他们奋战在一线,各级基层党组织积极发挥战斗堡垒作用,广大党员身先士卒,让党旗在抗疫一线高高飘扬,为打赢疫情防控阻击战提供坚强保障!”“有勇气才会有奇迹,让我们向‘勇敢守卫’的榜样致敬!”

观看结束后,老干部们备受鼓舞,纷纷表示,要向“榜样”看齐,积极发挥自身独特优势,力所能及为党委、政府中心工作建言献策,为推动榕江高质量发展贡献智慧和力量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: