您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县市动态

丹寨县:“五老”向青少年讲述革命烈士英雄事迹

     字号: [ ]  视力保护色:

为深入推进党史学习教育“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育3月31日上午,丹寨县关工委组织“五老”宣讲员,鼓楼鼎烈士陵园向马寨小学部分少先队员讲述革命烈士英雄事迹引导青少年童心向党,厚植爱党爱国爱社会主义情怀,争做担当民族复兴大任时代新人。

“五老”宣讲员唐千光讲述了一个又一个革命烈士英雄事迹,感动得在场祭英烈少先队员热泪盈眶。唐千光寄语青少年,铭记革命烈士英雄事迹,传承和弘扬革命烈士精神,爱党爱国爱家乡,努力学习,立志成才。

在场祭英烈少先队员纷纷表示,将铭记先烈事迹,继承和发扬他们不屈不挠的精神,好好学习,以优异的成绩告慰先烈

聆听革命先烈英雄事迹“五老”宣讲员和老师带领下,少先队员向革命烈士敬献花圈默哀悼念瞻仰烈士碑参观烈士陵园等,以表达对革命先烈的深切悼念和无限敬仰。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: