您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县市动态

镇远县召开2021年全县离退休干部党支部书记工作会议

     字号: [ ]  视力保护色:

331日,镇远县离退休干部党支部书记工作会议在县教科局会议室召开。县委组织部、县离退休党总支、各乡镇、各单位离退休党支部书记等40参加会议。会议由县委组织部副部长黄大军主持。

会议通报了2020年度全县离退休党总支工作总结安排部署了2021年全县离退休干部党史学习教育及“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育等相关工作。会上,2020工作成绩突出的13先进党组织14个优秀党组织书记进行表彰

会议指出,这次表彰的离退休干部党组织和共产党员,是我县离退休干部推进党的建设的优秀代表。他们的先进事迹和奋斗精神,集中体现了党的先进性和纯洁性,充分展示了各离退休干部党组织和广大离退休干部党员在服务离退休干部、参与全县各项工作的示范作用。

与会老同志纷纷表示:会继续牢记嘱托、感恩奋进,坚决贯彻落实中央、省委和县委决策部署,始终保持老骥伏枥、壮心不已的健康心态和生命不息、奋斗不止的进取精神,努力开创全县离退休干部党建工作高质量发展新局面,以优异成绩迎接建党100周年。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: