您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县市动态

上海宋庆龄基金会“爱心书库”捐赠仪式在大风洞小学、凯里市第二十五小学隆重举行

     字号: [ ]  视力保护色:

    331日,上海宋庆龄基金会爱心书库”捐赠仪式在凯里市大风洞小学及凯里市第二十五小学隆重举行。

捐赠仪式上大风洞小学校长杨光平及凯里市第二十五小学校长胡应分别致欢迎词并介绍学校基本情况。少先队员为各位领导佩戴了红领巾,并领取捐赠的图书。市关工委主任宋超荣、副主任刘徐庆、大风洞镇党委副书记冷育贤分别作了讲话。

宋超荣代表凯里市关心下一代工作委员会向上海宋庆龄基金会表示衷心的感谢,并鼓励同学们要心怀感恩,奋发图强,努力成为对国家、社会有贡献的人才,报效祖国、回报社会。同时要求学校要做好图书管理工作,强化管理措施,经常开展丰富多彩的读书活动;学校和教师要正确引导、教育学生多读书、读好书,营造良好学习、阅读氛围。

大风洞小学及凯里市第二十五小学的学生代表分别致感谢词,并由两校校长向上海宋庆龄基金会赠送锦旗,并表示将继续发扬艰苦奋斗的优良传统,努力学习,用良好的成绩,向关心、支持教育的社会各界人士交上一份满意的答卷。

仪式结束后,市关工委一行人还参观了上海宋庆龄基金会爱心书库”及学校图书室,对规范化建设、分类合理有序的图书管理工作给予了充分的肯定并对加强图书使用、管理、修缮等方面工作提出了实质性的建议。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: