您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县市动态

榕江县组织老干部传达学习全州老干部工作老年教育工作关心下一代工作会议精神

     字号: [ ]  视力保护色:

3月30日,榕江县委组织部组织老干部传达学习全州老干部工作老年教育工作关心下一代工作会议精神。

会上首先传达了会议相关精神,并从学习党的十九届五中全会精神、推动参与关心下一代事业、立足乡村振兴探索老年教育等方面对2021年工作进行了安排部署。会议指出,此次会议重点突出、内容丰富、方向明确,着眼全局、十分全面,把握关键、精准到位,体现了很强的政治性、思想性、和指导性,为我们做好老干部工作提供了指导。

 老同志们从统一指导思想、明确工作目标、加强理论学习、全面提升服务、推动教育资源共享、乡村振兴等方面畅谈了学习体会。大家一致表示,要深入学习领会会议精神,按照会议部署要求和目标任务,助力推动“五老”普法队伍建设、“平安校园”创建等各项具体工作,始终保持好干事创业的激情,在全面推动榕江高质量发展中有所作为。

 县关工委主任龙正荣、县委组织部部务委员闵霖、县老年大学副校长,县关工委成员、离退休支部书记、老年大学学员代表等参加会议。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: