您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县市动态

天柱县走访无工作遗孀发放慰问金5万元

     字号: [ ]  视力保护色:

    “阿姨,最近身体好吗?天气冷了,要做好御寒保暖,现在是疫情高发期,没事尽量不要出门,家里要常开窗通风,勤洗手,注意个人卫生,不要去人多的地方。在此给你拜个早年,祝您身体健康,新年快乐,事事如意!”在2021年新春佳节即将来临之际,天柱县委组织部组2个慰问组上门开展无工作遗孀春节帮扶慰问活动,发放慰问金5万余元。

  “感谢党,感谢组织对我们的关心,让我们感受到了党的温暖!”无工作遗孀牛莲花激动的说。

  

    慰问组每到一处与无工作遗孀促膝交谈,详细询问她们的生产、生活、身体和家庭状况,认真聆听老前辈的意见和建议,为她们送上春节美好的祝福。同时,还耐心地向他们介绍我县的发展变化及老干部工作情况,并勉励她们继续一如既往的关心和支持天柱的建设。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: