您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县市动态

台江县委组织部春节前走访慰问离退休干部及遗孀

     字号: [ ]  视力保护色:

“感谢县委、县政府长期以来对我们老同志的关心和照顾,让我们得以安享晚年。老干局工作很贴心,每年春节都来看望我,平时还经常给我们送书送报,让我们足不出户就能知晓党和国家的方针政策......”91岁高龄的台江县离休干部汪世仁感叹道。

在新春佳节来临之际,台江县委组织部(老干局)分别走访慰问了离退休老同志及老干部遗孀,向他们送去了节日的问候和祝福,祝老同志们春节愉快、身体健康、阖家幸福,切实将党和政府的关怀和温暖送到老同志的心坎上。

每到一户,慰问组都与离退休干部及遗孀亲切交流,向他们转达了县委、县政府的亲切问候和新春祝福,详细了解他们的生活起居、身体健康状况和家庭生活情况,感谢老干部们对全县各项事业发展所作的贡献,认真听取了老干部们对台江老干部工作和经济社会发展的意见和建议,希望老干部们一如既往地关心关注台江的经济社会各项事业发展,为建设百姓富、生态美新台江增添正能量。

在看望离休干部唐春德遗孀张合芬时,台江县委常委、组织部部长李文书关切地询问了她的身体状况和生活情况,叮嘱她要照顾好自己,保持愉快的心情,天气寒冷要注意保暖,并让老人有什么困难可以及时向组织反映,组织将尽最大的努力帮助解决。

在台江县政协原副主席张文英家慰问时,李文书紧握张文英的手连连表示感谢,感谢她长期以来对台江民族文化传承作出的贡献,并希望她保重身体,继续为台江经济社会各项事业发展建言献策。张文英表示,将一如既往地关心关注县委、县政府的各项工作,努力当好县委、县政府的“传话筒”,传递台江好声音,积极引导更多老同志加入台江的民族文化传承中来,努力为台江经济社会又好又快发展增添正能量。

此次春节走访慰问惠及老干部及遗孀87人,发放慰问金4.35万元,发放离退休干部特困帮扶资金5万元。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: