您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县市动态

天柱县四大班子领导走访慰问离退休老同志

     字号: [ ]  视力保护色:

     在新春佳节来临之际,天柱县委书记陆再义,县委副书记、县长吴绍东,县人大常委会主任陆显武,县政协主席彭子培,县委常委、县委组织部部长刘玉林等县四大班子领导先后走访慰问潘盛灯、王绍源、姚学银、乐祖泽、杨代松等老同志,对他们一直以来关心支持全县工作表示衷心感谢,向他们致以新春问候和美好祝福。

天柱县委书记陆再义慰问老同志

县长吴绍东慰问老同志

 走访慰问中,县四大班子领导向老同志介绍了天柱经济社会发展情况和今年工作安排,衷心感谢老同志为天柱各项事业作出的贡献,认真听取老同志提出的意见建议,希望他们发挥好优势,一如既往地关心支持县委、县政府工作,为努力开创百姓富、生态美的美好天柱新未来多提诤言、多献良策。同时,要求各级有关部门在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,切实搞好保障,创造良好条件,让老同志们安享晚年、生活幸福。

 老同志们纷纷感谢县委、县政府的关心照顾,对天柱经济社会发展的良好态势感到由衷高兴。一致表示,将一如既往地关心和支持天柱发展,继续为天柱各项事业发展作出积极贡献。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: