您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县市动态

麻江县开展春节走访慰问离退休老干部活动

     字号: [ ]  视力保护色:

在2021年春节来临之际,为切实落实老干部政治生活待遇,进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老传统美德,春节期间,麻江县开展走访慰问离退休干部、建国初期退休干部及离退休干部遗孀活动,县四大班子领导、县委组织部、县委宣传部、县委政法委分别先后来到离退休老干部家中,为他们送上党委和政府的关怀和节日祝福,对他们为麻江县经济社会发展所做出的贡献表示感谢。

    每到一处,慰问组与老干部们促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的生活、身体状况,向他们汇报了巩固拓展脱贫攻坚成果、疫情防控、老干部等工作开展情况,听取他们对麻江县经济社会发展,特别是“十四五”规划的意见建议,感谢他们为全县经济社会发展作出的贡献和长期以来对巩固拓展脱贫攻坚成果、疫情防控阻击战的关注、支持。希望他们保重身体,继续为麻江县经济社会的发展献言建策,为建设百姓富生态美的田园麻江新未来积极贡献力量。

此次活动共走访慰问了离休干部、建国初期参加革命工作的老同志、副县级以上退休干部及遗孀共81人,并送去慰问金。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: